Акции и скидки

28.01.2017 Акции, Скидки, Спец Предложения !

Хотите быть вкурсе наших  Спец предложений  ??!!

все акции »»»

Статьи

15.09.2016 Защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова - это нанесение защитного состава на автомобиль, дополнительная забота об автомобиле.

10.09.2016 Озонирование салона автомобиля, озоновая химчистка

Автомоечный комплекс «EcoLand» предлагает быстро, качественно и на 100% эффективно удалить запах в автомобиле.

07.09.2016 Как часто нужно делать полировку фар авто?

Считается, что полировка стекол фар требуется автомобилям каждые 50-60 тысяч километров пробега.

все статьи »»»

Отзывы

Если Вам понравилось работа нашей компании, Вы можете отсавить свой отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и Ваши пожелания.


06.05.2017 08:27 Михаил
Делал комплексную мойку + обработку кожи салона. Почистили на совесть даже воздуховоды. Всё на 5. Цена приемлемая. Обязательно буду тут мыть машину и дальше.
20.04.2017 15:16 Ринат
Был на мойке .Делал по купону комплекс + химчистка + капот (паром). СПЕЦИАЛЬНО ехал мыть подкапотное паром чтобы "Якобы безопаснО" По итогу ошибка Chek Engine , вышел парень назвался директором и со старту начал тыкать в таблички что ответственности не несем! Затем сделал вывод что авто старый и я приехал уже с ошибкой ! Вообщем отношение жесть ! По итогу продули хорошенько и чек погас. Сидения тоже мокрые , целофан не помог пришлось с мокрой жопой ехать.Отмыли визуально хорошо, посмотрим как будет когда высохнет. Пылесос на троечку, чернение шин не почернило :) Видимо средство вода :)ИТОГ : Качество хорошее впринципи, отношение к клиенту никакое, УВЕДОМЛЕНИЯ клиента о последствиях и возможных ньюансах тоже НИКАКОЕ !
10.04.2017 10:22 Владимир
Повёлся на акцию по купону. Комплексная мойка плюс химчистка элементов салона по выбору. Хотел почистить кресла. Плюсы - приняли сразу в записанное время. Сделали быстро. Весь процесс - 45 минут. Не ожидал такой скорости. По-видимому скорость кардинально повлияла на результат. Отдали авто с сырыми креслами. Хорошо, что накинули целлофан. Хоть сам не промок. Когда принимал результат - при слабом освещении толком не видно косяков. В итоге оказалось, что пыль в салоне убрали плохо. В некоторых местах откровенно размазали и не протерли начисто. Во многих углублениях и стыках элементов при нормальном освещении невооруженным глазом видно пыльные места и неубранную грязь. После просушки ткани на креслах проявились конкретные грязные разводы. Как они химчистку делают - непонятно. Зона ожидания закрыта от мойки и ничего не посмотришь. Да и сама зона ожидания так себе - телевизор видно только с одного кресла. одному человеку. В итоге получил результат хуже чем было. Хоть этого сразу и не видно. Не рекомендую. Мойка может и нормальная, а химчистка - крайне неудовлетворительная.
15.01.2017 14:30 олег
<p>делал химчистку полную. Не знаю как Вы, но я подобным отзывам которые &nbsp;на сайте &nbsp;никогда не верю. Результатом проделанной работы был в целом доволен, были маленькие недочеты, но не критичные. Недочеты такие как нп стекле капли были, и соринки на полу, сказали что у меня сидушка сыпится, не знаю конечно может и сыпится. В целом всё хорошо, чисто, сухо и в салоне сейчас приятно пахнет.</p>
27.11.2016 10:06 Александр
Заехал на комплексную мойку авто. Помыли все хорошо и качественно. Сервис на высшем уровне. Особо хочется отметить мойщицу Екатерину это настоящий профессионал своего дела. всегда посоветует как лучше сделать и порекомендует необходимую химию для авто. Мойку автомобиля делает качественно и ответственно. побольше бы таких профессионалов. Спасибо огромное, оказанной услугой остался полностью доволен.
03.10.2016 11:35 Валентин Олег
Помыл двигатель и сделал химчистку салона, на твердую 4ку !!
01.10.2016 16:22 Олег
Отличная работа, салон чистый и вкусно пахнет, молодцы.
18.09.2016 18:35 Guest
Чистил второй раз своего леху, сделано всё оху..но единственное не забудьте мне позвонить когда у вас твердый воск появится.
04.09.2016 16:19 Guest
Сдала сегодня машину на полировку. Результат меня очень порадовал☺ Ребята заполировали все мелкие царапины и затёртости, что следов практически не осталось. Моя красавица стала выглядеть как новая, блестит и сияет, цвет стал более насыщенным.
Всегда приятно выражать благодарность за профессионально выполненную работу. Спасибо, ребят☺
30.08.2016 13:58 Алексей
Сделал химчистку салона на мерседесе, были небольшие замечания но незначительные - исправили , рекомендую сделали хорошо !




Ваше имя:
Сообщение:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:



"Профессиональная химчистка горячим паром, мойка двигателя, салона автомобиля, полировка кузова". Мы отличаемся от всех ранее Вам известных компаний тем, что за основу обработки почти всех поверхностей автомобиля мы используем пар.