Акции и скидки

28.01.2017 Акции, Скидки, Спец Предложения !

Хотите быть вкурсе наших  Спец предложений  ??!!

все акции »»»

Статьи

15.09.2016 Защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова - это нанесение защитного состава на автомобиль, дополнительная забота об автомобиле.

10.09.2016 Озонирование салона автомобиля, озоновая химчистка

Автомоечный комплекс «EcoLand» предлагает быстро, качественно и на 100% эффективно удалить запах в автомобиле.

07.09.2016 Как часто нужно делать полировку фар авто?

Считается, что полировка стекол фар требуется автомобилям каждые 50-60 тысяч километров пробега.

все статьи »»»

Отзывы

Если Вам понравилось работа нашей компании, Вы можете отсавить свой отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и Ваши пожелания.


25.08.2016 20:00 Иван Сидоренк
<p>Спасибо ребятам, приехал в автосалон Honda на ТО, ребята находятся в этом же здании, оставил CR-V на химчистку сидений и дверей, сделали все отлично! Ворс снова чистый и первоначального цвета ! Спасибо</p>
21.08.2016 17:54 Мария
<p>После покупки не мыла ни разу двигатель, боялась, узнала что можно помыть паром у ребят, отмыли все отлично и без проблем завелась &nbsp;пасибо</p>
19.08.2016 15:18 Павел
Мою 2 раз двигатель, у меня мазда 6 до этого вообще ни разу не мыл движок! Всё в поряде все работает, двигатель не греется.
17.08.2016 07:58 Валерий
<p>Сделали мне химчистку сидений на крузе,все отмылось, отлично ставлял машину на 2 часа</p>
11.08.2016 15:34 АДМИНИСТРАЦИ
Ольга спасибо за отзыв ! К Вам придет смс сообщение как карточка будет готова + подарок ! ))
11.08.2016 15:31 Ольга
Приехала, встретил приятный молодой человек, посмотрел машину (салон и двигатель), узнал у меня чего я ожидаю от проведенных услуг, сказал как получиться и чего следует ожидать посчитал стоимость данных процедур, определил со временем.
Приехала в указанное время сделали как и обещали в срок,но сидушки были влажные, но мне постели специальные чехлы на сиденья.
В целом все понравилось. За работы отдала : химчистку салона и багажника 4800 руб за двигатель 1200 рублей.
Внесли мою машину в базу к себе и сказали что сделают карточку постоянного клиента.
09.08.2016 19:22 Василий
Сделал химчистку кожаных сидений и помыл двигатель паром, сидушки побелели и нитки отчистили , двигатель мыл парень небольшого роста , не дотягивался сначало))) потом сообразил взял стремянку)))))))) , все отлично мне понравилось))))))))))
08.08.2016 20:17 Администраци
Спасибо, что помогаете сделать наш сервис лучше !

Вы оставили отзыв и указали на наши ошибки, замечания и недочеты за проделанную нами работу. Впредь мы учтем всё это и сделаем наш сервис лучше. За собой хотим сказать, в знак своего внимания и уважения к Вам, мы предоставляем Вам абонемент на 3 мойки автомобиля "Кузов с шампунем + ковры + протирка." Будем рады видеть Вас снова !

С Уважением компания "EcoLand" Максим и Илья !
04.08.2016 17:12 Guest
Из пожеланий руководству EcoLand, усилить контроль за работой данных специалистов при приеме и сдачи авто в химчистку.
04.08.2016 17:03 VolksWagen Passat
Здравствуйте! Долго выбирал сервис где можно сделать качественную химчистку салона авто, обзвонил десятки компаний и после просмотра видеоролика вконтакте, выбрал салон компании Ecoland расположенный по адресу : Челябинск, Копейское шоссе, 35б. Вежливый администратор представившийся Максимом сообщил мне, что химчистка салона состоит из трех этапов: уборка пылесосом, нанесение моющих средства + обработка паром и сушка салона. Располагающая харизма Максима убедила меня в том, что данные сотрудники являются профессионалами своего дела которым можно доверить свой автомобиль, но....после того как я получил свой автомобиль обратно, моему разочарованию не было предела! Стоит отметить старания данных сотрудников салона, пятен стало меньше ровно на треть! При возврате автомобиля, мне пришлось указывать Максиму на все недостатки, а именно оставшиеся пятна на сиденьях, засаленный и неубранный подлокотник, оставшаяся грязь на потолке, абсолютно неубранный багажник (за уборку которого с меня дополнительно попросили 500 рублей), грязная система подачи воздуха в салон, засаленные кнопки на мультеруле и стеклоподъемниках, появившийся запах затхлости в салоне! На что Максим покорно соглашался с моими замечаниями и после осмотра авто предложил мне скидку 20 % (химчистка салона и багажника обошлась мне в 3500 т.р.) + смазку для петель, абсолютно бесплатно! На что я поблагодарил любезного Максима , отклонил его щедрое предложение и попросил устранить выявленные замечания. На следующий день приветливый специалист данного салона Илья, под моим чутким надзором устранил все выявленные ранее замечания, по новой намочил мне химией и паром салон и весь день я ездил как в бане (на улице было + 33 С) обещанной сушки мне ни кто не сделал. Мой автомобиль по мнению "специалистов" данного салона не относился к категории сильно загрязненных, различные пятна от пролитых напитков имели место быть на сиденьях, но небыли в изобилии. Итог: полтора дня без машины и пол дня езды в мокром салоне, 3500 т.р. за испорченное настроение и некачественную уборку. Из плюсов вежливый и находчивый персонал компании EcoLand и бесплатная вода в зале ожидания.
P.S. после выявленных замечаний Максим сообщил мне, что если доплатить еще около 2 т.р., то салон моего авто преобразится и будет как новый, неприятный озноб пробежал по моей спине! С огромным уважением к читателям!




Ваше имя:
Сообщение:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:



"Профессиональная химчистка горячим паром, мойка двигателя, салона автомобиля, полировка кузова". Мы отличаемся от всех ранее Вам известных компаний тем, что за основу обработки почти всех поверхностей автомобиля мы используем пар.