Акции и скидки

28.01.2017 Акции, Скидки, Спец Предложения !

Хотите быть вкурсе наших  Спец предложений  ??!!

все акции »»»

Статьи

15.09.2016 Защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова - это нанесение защитного состава на автомобиль, дополнительная забота об автомобиле.

10.09.2016 Озонирование салона автомобиля, озоновая химчистка

Автомоечный комплекс «EcoLand» предлагает быстро, качественно и на 100% эффективно удалить запах в автомобиле.

07.09.2016 Как часто нужно делать полировку фар авто?

Считается, что полировка стекол фар требуется автомобилям каждые 50-60 тысяч километров пробега.

все статьи »»»

Отзывы

Если Вам понравилось работа нашей компании, Вы можете отсавить свой отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и Ваши пожелания.


15.12.2014 09:18 Людмила
Мыли по акции Хонду CRV. Очень быстро! Чисто! Продули замки, так что на внезапно ударившие -20 градусов мороза почти не замерзли замки, как это обычно бывает при любой продувке. Задние двери и багажник -видимо потому что сразу не использовались- подмерзли, а перед - отлично открывался-закрывался! Спасибо!
Маловато места для ожидания на парковке. Приезжайте ближе к записи.
24.11.2014 15:47 Guest
Ребята большие молодцы, очень хорошо поработали. Делала химчистку салона, результат очень порадовал. Что немало важно, помимо отличного результата, удивил подход к клиентам, ребята очень внимательные и учли все пожелания. Всем советую эту компанию.
14.10.2014 19:36 Серега
Загонял свою мазду сегодня чистил все, результат чистый салон и приятный запах в машине. Большое спасибо.
13.10.2014 22:51 Виталий
Приезжал делалал сидушки и потолок, норм отчистили, мне понравилось рекомендую!
03.10.2014 16:14 Дуб
Почистили автомобиль мне внутри , машина после аварии была , кровь с белого потолка думал не отчистят до конца , но был приятно удивлен , когда не увидил больше ни одного пятна .... правда взяли дорого))) но оно того стоило !! остальные не брались даже !
29.09.2014 20:54 Марина
Вчера загоняла свою машинку, ребята чистили сидушки и потолок, на моих сидушках были пятна от ребенка на потолке пыль от дорог и брызги от шампанского. Вообщем все убрали, молодцы. Спасибо большое
27.09.2014 21:12 Антон
Мне понравилось,чисто и свежо. Рекомендую!
25.09.2014 21:29 Игорь
Сегодня загонял почистить сидушки и потолок результатом остался доволен. Работу выполнили на 5. Спасибо!
10.03.2014 15:35 Федар
Спасибо! Быстро, качественно и недорого! Так держать!
10.03.2014 15:34 Владилен
<p>Тоже хочется положительный отзыв оставить. Молодцы. Сделали очень хорошо. Машина Форд Эксплоэр 2. Потолок с 1995 года не чистился и пол. Результат порадовал. И мойка по ценам не дорогая.<br /> Фото предоставил здесь http://vk.com/ecoland74</p>




Ваше имя:
Сообщение:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:



"Профессиональная химчистка горячим паром, мойка двигателя, салона автомобиля, полировка кузова". Мы отличаемся от всех ранее Вам известных компаний тем, что за основу обработки почти всех поверхностей автомобиля мы используем пар.