Акции и скидки

28.01.2017 Акции, Скидки, Спец Предложения !

Хотите быть вкурсе наших  Спец предложений  ??!!

все акции »»»

Статьи

15.09.2016 Защитная полировка кузова автомобиля

Защитная полировка кузова - это нанесение защитного состава на автомобиль, дополнительная забота об автомобиле.

10.09.2016 Озонирование салона автомобиля, озоновая химчистка

Автомоечный комплекс «EcoLand» предлагает быстро, качественно и на 100% эффективно удалить запах в автомобиле.

07.09.2016 Как часто нужно делать полировку фар авто?

Считается, что полировка стекол фар требуется автомобилям каждые 50-60 тысяч километров пробега.

все статьи »»»

Отзывы

Если Вам понравилось работа нашей компании, Вы можете отсавить свой отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и Ваши пожелания.


10.03.2014 15:31 Guest
Результат порадовал! Приехали без опозданий, сделали свою работу качественно, старательно! Максим и Женя, спасибо большое за ваш труд! Мы довольны результатом! Женя, Катя, Алиса!
10.03.2014 15:29 Олеся
Ребята, Вы вообще ВОЛШЕБНИКИ!!! я уже и не надеялась вернуть своей машинке первозданный вид! Моя Mazdа как только что из салона! А подруга, которая уже успела стать Вашей клиенткой, после моих положительных отзывов, радуется своему чистейшему Nissanу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не разочаровали, а заставили удивляться и радоваться!
10.03.2014 15:28 Мария
Благодарю вас, ребята! , очень качественно избавили салон моего авто от свежего безобразия и старых пятен, которые ранее были определены как "не подлежащие чистке". Салон-благоухает, а таким чистым я помню его только в момент покупки). Да и сами вы-чудесные! не только радовали "глаз", но и без лишних слов и вопросов, оперативно сделали свою работу)
10.03.2014 15:27 Макс
Был на чистке салона,тойота авенсис,салон стал как новый,ребятам респект.Всем советую
10.03.2014 15:26 Александр Шве
Был приятно удивлен , чистил до этого салон в другой химчистке города ,даже близко такого результата не было , советую !!!
10.03.2014 15:25 Игорь Леготин
Недавно загонял свой авто, работа была выполнена замечательно, цена соответствует качеству. Очень доволен, спасибо!!
10.03.2014 15:23 Андрей Николь
спасибо, ребята! состояние салона как-будто машина только сошла с конвеера! всё блестит и приятно пахнет. Восхищён вашей работой!
10.03.2014 15:22 Igor Asmus
Очень доволен выполненной работой! Сделали как для себя! Обращусь еще не один раз
06.03.2014 15:55 Алексей
По началу я сомневался в Вас, думал, что фотки скачали с интернета, отзывы сами понаписали себе. Все же сомнения были, решил попробовать почистить своего железного коня, для начала сидушки решил посмотреть как получатся. Молодцы, вы не оправдали мои сомнения!! Работу сделали качественно,сухие чистые сидушки никаких замечаний,я и жена довольны )) На днях пригоню еще к вам машины, надеюсь на скидку !)
05.03.2014 14:54 Евгений
Спасибо большое! Всё качественно и недорого. Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами. Всем рекомендую.




Ваше имя:
Сообщение:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:



"Профессиональная химчистка горячим паром, мойка двигателя, салона автомобиля, полировка кузова". Мы отличаемся от всех ранее Вам известных компаний тем, что за основу обработки почти всех поверхностей автомобиля мы используем пар.