EcoLand - Профессиональная химчистка горячим паром в Челябинске

10.09.2016 - Озонирование салона автомобиля, озоновая химчистка

Автомоечный комплекс «EcoLand» предлагает быстро, качественно и на 100% эффективно удалить запах в автомобиле.



 

Мы боремся с запахами различного происхождения  современным способом, который позволяет устранить неприятность, при этом не нарушить здорового микроклимата в салоне.

При обращении к нам будет проведено озонирование салона автомобиля, а также вентиляционной системы. Только при комплексном подходе удастся раз и навсегда справиться с проблемой несвежего запаха, табачного дыма, трупного запаха и т. д. Важно, чтобы озоновая химчистка салона автомобиля выполнялась только специалистами, так как только профессиональный расчет концентрации озона может побороть возникшую проблему, при этом подарить водителю и пассажирам приятную свежесть и здоровье. После процедуры воздух в салоне становится не менее полезным, чем кислород на улице после грозы.

 

Особенности проведения работ

Перед тем как начать процедуру озонирования, специалисты выполняют тщательный осмотр салона, находят и удаляют источники запаха. В случае если водитель и пассажиры курят в салоне, сначала проводится чистка поверхностей от никотинового налета. После предварительной работы наступает этап обработки озоном. Специальный озонатор для автомобиля вырабатывает озон под воздействием высоковольтных разрядов. Чтобы распределить его по всему салону и обеспечить проникновение в материалы, применяется вентилятор. По окончании действия озона салон продувается, чтобы все вредные соединения и запах улетучились.

После того как проведена химчистка салона, некоторое количество газа остается внутри обивки, что позволяет ощущать свежесть. Концентрация оставшегося озона полностью безопасная для людей, детей, животных.

 

Почему стоит выбрать озонирование?

В то время как агрессивная химчистка автомобиля специальными средствами может со временем привести к порче обивки, обшивки салона, процесс озонирования совершенно не оказывает вредного влияния на поверхности, работая только в воздушной среде и порах материалов.

Озон проникает глубоко во все поверхности внутри салона, извлекая абсорбированные ранее молекулы запахов. В процессе обработки озон воздействует следующим образом:

  • устраняет запах;
  • борется с причиной появления запаха, если это пятно (крупные источники, например труп мыши или остатки еды нужно изъять вручную);
  • убивает микроорганизмы, вирусы;
  • устраняет плесень, грибок.

Если вы устали от надоедливого запаха или хотите выставить авто на продажу, рекомендуем заказать озонирование автомобиля в автомоечном комплексе «EcoLand». Предварительная запись по тел.: 8 (351) 750-38-91.


Опубликовано на сайте: http://74ecoland.ru
Прямая ссылка: http://74ecoland.ru/news/view-ozonirovanie_salona_avtomobilja_ozonovaja_khimchistka.html